遺愛ニュース

1. Home
  2. 遺愛ニュース
  3. Web申し込み
  4. 遺愛女子高等学校【高校見学会】は『エアコン』を完備していますので、予定通り実施します。

Web申し込み

遺愛女子高等学校【高校見学会】を今年度も2回実施します!

【1回目】8月26日(土)10時より

【2回目】9月16日(土)10時より

『エアコン』を完備していますので、予定通り実施します。

両日共に『10時から』ご来場の皆様を歓迎するオープニングステージ(吹奏楽局の演奏や各部活動のパフォーマンスがあります)、その後、コース説明会が行われ『11時30分頃』には説明会を終了し、その後は3年ぶりとなる『部活動体験』を開催する予定です‼️

12時15分以降は、希望者のみ【寮】の説明や見学の機会を設けております。

昨年に引き続き、日にちを分けながら、より分かりやすく説明をするように工夫しながら開催いたします。

遺愛のキャンパスは杉並町電停を降りたらすぐの交通の便がよいところにありますので、お気軽にご参加いただけたら幸いです。
今年から、中学生個人でのWeb申し込みとなっておりますので、下記をクリックして申し込みをお願いいたします。なお、保護者のみなさまもぜひご参加してほしいのですが、生徒さんだけの参加でも構いません。

たくさんの皆様のご来場を心よりお待ちしております。

申し込みに際し、質問などがありましたら、下記までメールをいただけたら対応いたします。
iaigakuin@gmail.com

詳細は下記のフライヤ(イラスト)をクリックしてください。