遺愛ニュース

1. Home
  2. 遺愛ニュース
  3. クラブNEWS
  4. 8月5日(土)第33回遺愛女子高等学校吹奏楽局定期演奏会は満席のもと無事に終了いたしました。

クラブNEWS

8月5日(土)第33回遺愛女子高等学校吹奏楽局定期演奏会は満席のもと無事に終了いたしました。お時間がありましたら『愛吹ブログ』を読んでいただけたら幸いです。

________________

すでに前売りチケットが完売しましたので、予約販売を終了させていただきました。
なお、当日券の販売も今回は行いませんので、どうかご了承いただけたら幸いです。

すでに申し込みフォームから申し込みをされた方は、14時30分以降に市民会館に来ていただけたら、現金とチケットを交換いたします。よろしくお願いいたします。

________________

8月5日(土)第33回遺愛女子高等学校吹奏楽局定期演奏会のチケットを販売開始いたします。

開場は15時、開演は16時です。函館市民会館大ホールでの開催となります。

吹奏楽局の集大成となる定期演奏会にぜひご来場いただけたら幸いです。

チケットの購入方法は3つあります❗️
①『遺愛学院の事務室』にて購入
②『吹奏楽局員』から購入
③下記のGoogleフォームよりお申し込み⇒③に限り、取り置きになりますので、当日、受付でお金とお引き換えになります。

一枚1000円となります。(未就学児は無料です)
※当日券は今のところ、販売しない予定です。