遺愛ニュース

IAI NEWS

2. 遺愛ニュース
  3. お知らせ
  4. 12月9日(土)『クリスマスのゆうべ』を開催しました。

12月9日(土)『クリスマスのゆうべ』を開催しました。

地域の皆様をお招きして『クリスマスの夜』を開催しました。
この行事は1985年から続いており、市民の皆様と一緒に、ひと足早くクリスマスを祝うイベントです。
今年は約120名の皆様にご参加いただき、一緒に礼拝を捧げ、ミニコンサートではハンドベルクワイアや聖歌隊、有志の生徒の演奏をお楽しみいただきました。
また、このイベントのために生徒や関係者がキャンドルサシェ、ハーバリウム、リース、スワッグを制作し、チャリティバザーも行いました。
生徒だけでなく、函館の街の方々と一緒に、心温まるひと時を過ごすことができました。