遺愛ニュース

IAI NEWS

2. 遺愛ニュース
  3. 入試関連情報
  4. 2024年度入試にむけての説明会、入試日などの日程をお知らせいたします。Web申し込みもこちらから❗️

入試関連情報

遺愛女子中学高等学校では、今年度から『Web出願』を新しく導入いたします。

下記の申し込み窓口よりご登録をしておきますと、イベントや入試に申し込みがしやすくなります。
『はじめての方はこちら』かららお進みいただき、ログインしておきますと次回から、その『メールアドレス』と『パスワード』でログインがしやすくなります。
また各種イベントにもすべてそのページから進みますので、ぜひご登録しておきますことをお薦めいたします。

なおご入力いただいた内容は後から編集もできますので、どうぞ気軽にを登録していただけたら幸いです。

【遺愛女子中学校】の各種イベント、Web出願などのお申し込みはこちらから

【遺愛女子高等学校】の各種イベント、Web出願などのお申し込みはこちらから

PDFはこちらになります。