遺愛ニュース

IAI NEWS

2. 遺愛ニュース
  3. クラブNEWS
  4. 12月1日(日)ハンドベル部が五稜星の夢イルミネーションの点灯式に参加しました!

クラブNEWS

12月1日(日)に遺愛女子中学校ハンドベル・クワイアが「五稜星の夢イルミネーション」の点灯式に参加しました!

JAL ミュージックベル隊「JALベルスター2019」とジョイントコンサートを行いました。
「本日は、1225便、函館発クリスマス行き、遺愛女子中学校とのコードシェア便にご搭乗いただき、ありがとうございます。」
という司会から始まったコンサート、30分もの間、共に「ジングルベル」などクリスマスの曲を演奏しました。
演奏後は、ミュージックベル隊のCAさんと五稜郭タワー展望台へ!!

ミュージックベル隊の方々にデッキから見える遺愛女子中学校の場所を教えたり函館山を眺めたりして、共に函館の景色を楽しみました。