遺愛ニュース

1. Home
  2. 遺愛ニュース
  3. お知らせ
  4. 遺愛女子高等学校では学年ごとに『体育祭』を開催しました‼️

遺愛女子高等学校では学年ごとに『体育祭』を開催しました‼️

お知らせ

遺愛女子高等学校では10月7日(木)と8日(金)に学年ごとに『体育祭』を開催しました。

昨年同様、ソーシャルディスタンスには充分気をつけながらの実施となりました。

短時間での開催となりましたが、体育祭実行委員会がしっかりと運営をしてくれたお陰で、たくさんの種目を短い時間にすべて実施することができました。

『クラス対抗』ではありましたが他のクラスを応援したり、最後は満面の笑顔で記念写真を撮って終了することができました。

1日も早くコロナが収束しさらに全員がもっと楽しめる体育祭になればと感じていましたが、生徒たちはそれぞれ工夫をしながら、その時間を充分に全力で楽しもうとしている姿にとてもたくましさを感じました。