遺愛ニュース

1. Home
  2. 遺愛ニュース
  3. お知らせ
  4. 12月13日(月)全校生徒による『ハレルヤ練習』がスタートしました!

お知らせ

12月18日(土)の『クリスマス礼拝』に向けて、全校生徒による合唱練習がスタートしました。

『讃美歌』と『ハレルヤコーラス』の練習を全校でも実施していきます。

昨年は感染防止のため、合唱がありませんでしたが、今年は感染防止対策をしながら、『学年の合唱』はないものの、『讃美歌』と『ハレルヤコーラス』は実施しようと、音楽科の先生方の熱心な指導のもと、日にちを決めて、数々の制限をしながら、全校で練習をしていくことになりました。

クリスマス礼拝は『12月18日(土)10時から』になりますが、今年は生徒と関係者のみの実施となります。

本番の様子は、後日、ホームページでも紹介したいと思います。