遺愛ニュース

IAI NEWS

2. 遺愛ニュース
  3. お知らせ
  4. 遺愛女子中学校オープンスクール申し込み受付中です‼️6月17日(土)10時より開催いたします。

お知らせ

遺愛女子中学校オープンスクールを『6月17日(土)10時』より開催いたします。
たくさんの展示・催し物も用意しております!

遺愛女子中学校に少しでも興味のある児童さんはぜひご参加ください‼️(何年生でも構いません)

※持ち物は『上履き』と『筆記用具』などで十分です。

2023年度オープンスクールのお申し込みは今年度より『web出願』のページより受け付けることになりました。

下記のお申し込みサイトより『はじめての方はこちら』からお進みいただき、ログインしていただきますと、次回からその『メールアドレス』と『パスワード』でログインができるようになります。

また、その他のイベントから模試、入試まですべて、そのページから進みますので、ぜひご登録しておきますことを強くお薦めいたします。

なお、ご入力いただいた内容は後から編集もできますので、どうぞ気軽にご登録していただけたら幸いです。